|
|
|
|
|
Suppe Pfifferlings-Samtsuppe mit Ricotta-Teigtaschen
|
€
|
9,50
|
|
|
|
|
|
Vorspeise Pfifferlings-Birnensalat mit Pflaumenvinaigrette und dänischer Bio Weichkäse „Blaue Kornblume“ mit Blauschimmel, Dazu Baguette
|
€ |
14,50 |
|
|
|
|
|
Birnen, Bohnen und Speck“ nach Ratsherren Art“ mit Specksauce und Salzkartoffeln
|
€
|
16,90
|
|
|
|
|
|
Frische Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödel
|
€ |
19,90 |
|
Schweinefiletmedaillons mit Rahmpfifferlingen, Spätzle und kleinem Salatteller
|
€ |
25,90
|
|
|
|
|
|
Kabeljaufilet, gebraten mit frischen Pfiffigs-Rahmsauce, Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln
|
€ |
27,90 |
|
Färsen-Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Salatbeilage
|
€
|
35,50
|
|
Dessert Panda Cotta mit Nektarinen, Pflaumenkompott und Haselnusseis
|
€
|
9,50
|